首页 > 软件教程 > 手机软件

冲顶大会1月15日题目答案

时间:2018-01-16  作者:慕冰岚  阅读:64

冲顶大会 V1.0.3 安卓版安卓版
冲顶大会 V1.0.3 安卓版
大小:18.8 MB  时间:01.03  赞:0

冲顶大会1月15日的题目,冲顶大会20180115题目答案,最近有很多小伙伴都在问冲顶大会1月15日的题目,冲顶大20180115题目答案?那么接下来就由飞翔铭月来为大家解答吧!

冲顶大会1月15日答案是什么_冲顶大会1月15日题目答案

冲顶大会1月15日的题目答案

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

20.国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

21.下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere

24.谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

分享到:

特色标签

精彩合集,奇葩无下限

相关文章

精彩推荐

大家还在看

手机版 | 电脑版 | 客户端

本站所有软件都由网友上传侵权请发邮件admin@52z.com