首页 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件
西瓜视频百万英雄答题赢现金软件
安卓版
西瓜视频百万英雄答题赢现金软件
是一款全民参与的有奖问答游戏
大小:6.6 MB 时间:2018-01-05
语言:中文 环境:Android/ 
  • 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件
  • 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件
  • 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件
  • 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

简介

为您推荐:全民游戏答题器推荐

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52z飞翔下载网下载体验吧~

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

软件介绍:

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

  • 软件类别:辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件大小:6.6 MB
  • 更新时间:2018-01-05
  • 运行环境:Android/
  • 相关链接:Home Page

同类推荐

热门精选

你的空调我做主!手机遥控器大全

如果出门前只允许带一样东西,身份证、钥匙、钱包、手机你会选择哪一样?相信很多人都会毫不犹豫地选择手机,的确,现在的手机功能相当的强大了。手机遥控器是可以让自己的手机变身成各种电器的遥控器的工具,可以控制所有红外家电(电视、机顶盒、空调等)。

微信跳一跳辅助大全

【微信跳一跳辅助大全】是52z飞翔小编为你带来的最新最热最好用的真正的微信小游戏跳一跳的辅助工具,这些插件都是经过很多玩家使用过的,所以请放心下载。朋友圈、空间装逼全靠它们了哦

答题赚钱APP大全

52z飞翔下载网小编在这里为各位整理了手机答题赚钱APP大全,提供真正的答题赚钱APP下载。这其中包含了冲顶大会、芝士超人、百万英雄全民竞答、火山小视频百万英雄、花椒百万作战、西瓜视频百万英雄答题赢现金软件等等,这都是真的能赚钱的答题APP哦,想通过答题赚钱的小伙变们千万不要错过了!

类似恋与制作人的手游

最近恋与制作人手游是不是火爆了你的朋友圈呢?反正小编身边的小姐姐都在玩!那么,相信很多人都想知道类似恋与制作人的手游还有哪些?下面52z飞翔下载网小编就给大家带来了类似恋与制作人的手游推荐以及乙女恋爱游戏专题!

同类排行

大家还在看

手机版 | 电脑版 | 客户端

本站所有软件都由网友上传侵权请发邮件admin@52z.com