首页 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题助手
西瓜视频百万英雄答题助手
安卓版
西瓜视频百万英雄答题助手
是一款答题辅助工具
大小:6.9 MB 时间:2018-01-05
语言:中文 环境:Android/ 
相关专题: 西瓜视频 百万英雄
  • 西瓜视频百万英雄答题助手
  • 西瓜视频百万英雄答题助手
  • 西瓜视频百万英雄答题助手
  • 西瓜视频百万英雄答题助手

简介

为您推荐:全民游戏答题器推荐

西瓜视频百万英雄答题助手最新免费版是一款答题辅助工具,免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路!感兴趣的伙伴们快来52z飞翔下载网下载体验吧~

西瓜视频百万英雄答题助手最新免费版

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

答题方法:

在之前想看答案

然后眼疾手快的直接点击答案

一定要快!比手速

或者直接用物理引擎来点击答案

  • 软件类别:辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件大小:6.9 MB
  • 更新时间:2018-01-05
  • 运行环境:Android/
  • 官网链接:Home Page

同类推荐

热门精选

手机招聘软件排行榜

手机招聘软件大全是52z飞翔网小编为你带来的2018年最新最好用的招贤纳士手机招聘app的下载专题,又是一年一度毕业季,很多企业都想招到适合自己公司的人才,您是否还是为求贤若渴而烦恼呢,快来52z飞翔网下载体验吧

类似内涵段子的app

类似内涵段子的app专题是最近内涵段子被封停之后为段友们带来最新最好的看段子的软件大全,每天搜罗最新出炉的原创段子、真人糗事、搞笑新闻。让你在碎片时间中不再无所事事,分分钟增加幽默感 ,摇身一变成为朋友圈里的段子大师。快来52z飞翔网下载体验吧

2018最新里番神器推荐榜

2018最新里番神器推荐榜是52z飞翔小编为你带来的全新的能看里番的app大全,里面有许多真正看里番的软件,比如说绅士道、轻轻一点、哔咔哔咔、猫咪app、哎呦绅士等等绅士们必备的软件,快来52z飞翔网下载体验吧

答题赚钱APP大全

52z飞翔下载网小编在这里为各位整理了手机答题赚钱APP大全,提供真正的答题赚钱APP下载。这其中包含了冲顶大会、芝士超人、百万英雄全民竞答、火山小视频百万英雄、花椒百万作战、西瓜视频百万英雄答题赢现金软件等等,这都是真的能赚钱的答题APP哦,想通过答题赚钱的小伙变们千万不要错过了!

同类排行

大家还在看

手机版 | 电脑版 | 客户端

本站所有软件都由网友上传侵权请发邮件admin@52z.com